注意事項

請仔細閱讀以下內容後,再確認您同意註冊帳號。
本契約載明使用星彧國際網際網路教學服務(以下簡稱本服務)時,應有的權利、義務及所適用的條件與條款等資料,同時記載本公司應負之責任。為保障您的權益,請在註冊成為本公司會員前,詳閱本契約所有內容,如果您有任何疑問,請透過星彧國際(以下簡稱本公司)官方Line與我們聯繫。如您不同意以下網際網路教學服務契約,請您立即停止使用本服務,否則即推定您已閱讀及審閱本契約達三日以上,在了解本契約所有內容下,同意遵守所有合約條款之會員規範(包括:服務之內容、授權使用規則、學員之責任、正式課群組之規則、公告事項、個人資料暨隱私權保護政策等)並願遵守相關法律規定。如您為無行為能力人(如未滿七歲之未成年人),應由其法定代理人為之;若為限制行為能力人(滿七歲但未滿二十歲),應於您的法定代理人或監護人閱讀、了解並同意本服務條款之所有內容,且於註冊帳號時,已取得法定代理人之同意(同本契約第五條第三項聲明),方得繼續進行註冊帳號之流程、繼續使用本服務,若否請您立即停止使用本服務。
另外,提醒您,本服務之規定隨時可能會變更,應依本契約第二十條之程序為之。

星彧國際網際網路教學服務契約

歡迎您加入星彧國際並使用星彧國際有限公司所提供之各項服務。為保障您(即「學員」,以下簡稱甲方)使用星彧國際有限公司(以下簡稱乙方)提供之服務的相關權益,請於註冊使用本服務前,詳細閱讀以下規定。甲方瞭解一旦按下「我同意」之按鍵,即推定甲方(含其法定代理人)已經詳細審閱並瞭解本契約書的所有條款達三日以上,並願意完全遵守本契約書與本服務相關之使用規則、正式課群組之規則等。如您不願意接受,應點選【不同意】或直接離開註冊帳號頁面,並請立即停止使用本系統,切勿繼續使用本公司所提供之服務。

隱私權保護政策

歡迎您光臨「星彧國際」(以下簡稱本網站),本網站是由星彧國際有限公司(以下簡稱星彧國際)有限公司所經營,我們十分重視您的權益,為了協助您清楚地瞭解基於個人資料保護法(以下簡稱個資法)與本隱私權保護政策(以下簡稱本政策)如何蒐集、處理和應用及保護您所提供的個人資料,請您閱讀以下有關本政策的更多內容。

一、本政策適用於星彧國際所提供之服務(以下簡稱本服務),在使用本服務時,您同意受本政策及條件所拘束,在註冊(或執行報名流程操作)時透過接受本政策及會員合約/服務條款,明示同意本公司如何收集、處理、利用您的個人資訊、範圍、方法以及查詢或更正的方式等事項。
二、基於個資法,維護您的隱私權,當您註冊為本服務會員時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受本政策,如果您不同意任何條款、條件說明、本政策、服務合約或使用條款,請立即停止使用本服務(包含本網站)所提供之服務及資訊。
三、為因應時勢變遷或法令修正等,星彧國際有權於任何時間在本網站上公布小幅修改或變更之隱私權政策內容,當本網站公布上開修改、變更後,該更新內容即刻生效,建議您隨時注意該等修改、變更。於修改或變更後,若您繼續使用本服務(含本網站),您將被視為已閱讀、瞭解並同意接受所有修改。
四、本政策適用於星彧國際所提供之服務,但不包括連結到本公司網站的任何其他公司或組織,在使用本服務(含本網站)時,您同意受本隱私權保護政策及條件所拘束,在註冊時透過接受隱私權保護政策及服務契約/學員規範,你明示同意我們如何收集、處理、利用您的個人資訊、範圍、方法以及查詢或更正的方式等事項。
五、本服務(含本網站)所收集的個人資訊,包括下面這幾類資訊:
  1. 註冊本網站帳號;
  2. 使用本網站的產品或服務;
  3. 參加宣傳活動或贈獎活動時;
  4. 客戶支持和技術服務的要求;
  5. 訂購的產品和其他服務的網站;
  6. 從商業夥伴處取得個人資料;以及
  7. 本條所稱之個人資料可能包括姓名、地址、電話號碼、電子郵件地址、出生日期、職業、性別、帳號、密碼或付款資訊等。未來我們可能會擴大或改變登記時所要求的資訊。於本網站上的單純瀏覽行為,本網站並不會收集任何有關個人的識別資料。
六、本公司使用您提供的資訊,以便更了解學員的需求。具體來說,本公司使用您的個人資訊用於多種用途,包括:允許您註冊使用本公司的服務和網站,以確保能夠繼續順利運作本服務,與您溝通有關您的帳戶或向您發送電子報、調查、活動公告、參與活動,以及有關本公司的服務或提供的產品或產品的商業夥伴,除了本政策其他項目的說明,或根據用戶協議,我們不會透露任何用戶的個人資訊。
七、網站依本政策有義務保護各學員隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何會員之個人資料及檔案,但在以下的情況下,本公司會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:
  1. 取得您的同意;
  2. 需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的服務;
  3. 根據契約與星彧國際合作商業營運之服務供應商,例如為了防止詐欺行為,為了行銷目的所為之收集資料,或提供技術服務。而這些服務供應商僅能於其服務範圍內使用您的個人資料,將不會用於其他任何商業用途;
  4. 保護或防衛相關網路民眾的權利或所有權;
  5. 為保護本網站各相關單位之權益;配合司法單位合法的調查;
  6. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用;以及
  7. 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
八、為了保護使用者個人隱私,本公司無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供相關資料。
九、依據個資法第3條,您對個人資料之權益包括:
  1.透過本公司之官方LINE向本公司查詢或請求閱覽或請求製給複製本,本公司依法得酌收必要之成本費用,當進行前述行為時,本公司也會請您適時提供個人資訊(包括但不限於身分證或護照影本)證明您的身份;
  2.釋明緣由,得透過本公司之官方LINE請求補充或更正您於註冊本網站與使用本服務時的個人資料。
  3.關於前二項權益,若涉及某些類型的個人資訊,需要檢查的資格,如姓名或身分證字號不能被刪除,但可能會被更新為正確的資訊,當進行前述行為時,本公司也會請您適時提供個人資訊(包括但不限於身分證或護照影本)證明您的身份。倘本公司評估您個人提供的資訊是虛假或故意欺詐,我們有權終止或刪除任何註冊。您必須提供證明的資訊,如姓名、地址、帳號、身份證字號 等資訊,來查詢您的個人資訊。;
  3. 請求停止蒐集、處理或利用;以及
  5. 請求刪除。
惟,在符合法律規定或服務需要之情形下,本公司得不依請求為之。
十、Cookie
cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
本公司使用cookies來追蹤瀏覽本網站的用戶(如瀏覽的網頁、瀏覽本網站的時間、以及瀏覽本網站之前與之後瀏覽的網站等)進行統計和市場調查的目的。這是在被允許而且匿名狀態下收集的資訊。本公司使用cookies來收集有關本網站用戶的瀏覽器活動,用來改善本網站,以提供更好的客戶服務這些資訊,也將幫助本公司在一個最方便的方式設計和安排本網頁,並不斷地改進本網站內容,以滿足學員的需求。而您仍可以透過修改瀏覽器的喜好設定,選擇或拒絕所有的cookies,但是,將可能在您瀏覽本網站時,會影響某些功能或無法使用。
十一、外部連結,本服務或本網站都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本公司之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本公司無關,請於使用個人資訊時加以注意。
十二、為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護,雖然我們致力保障用戶個人資訊,但若您自願在線上透露各種個人資料,該資訊可能會被其他人收集或使用,例如遊戲中對話頻道、郵件資訊等。若為我們無法控制的因素導致洩露個人資訊,我們不承擔任何保證或申述以維護或保密的任何個人信息收集的用戶、潛在用戶或訪客。
十三、本網站主要在台灣進行相關業務之推展,故本網站之經營管理政策,係根據中華民國之法令。如果您從台灣(台、澎、金、馬)以外地區使用我們的服務,即表示您同意個人資訊處理的方式,將根據中華民國之法令規範。此外,您應該了解,台灣在個人資料相關法律規範可能不同於別國之法律,因此可能無法為您提供與您所在國家相同的權利及法令保護。
十四、根據本政策所指之個人資料,係指得以具體指名特定人之相關資料,並不包括以匿名方式所提供之資料。為保障您的隱私及安全,您的個人資料會採用合理之保全系統加以保護,例如防火牆或密碼保護。星彧國際僅授權有職務上必要之人員,方得接觸您的個人資料。我們採取適當的安全措施以保護我們收集的個人資訊。當學員透過網站提供個人資訊,所有資訊將被安置在一個安全的內部數據庫。為了防止未經授權的造訪網頁、丟失或誤用、保持數據的準確性,並確保適當使用信息,我們已在物理,電子和管理程序等各方面,致力維護和保護個人信息。本網站採用行業標準技術,如防火牆,以努力保護您的個人資訊的保密性。此外,我們加密傳輸給我們重要資訊(如帳號密碼和支付相關的身份證資訊)通過SSL(安全套接字層)高度保護隱私和資訊的完整性。此外,只有員工在需要查閱用戶個人資訊來履行自己的職責時,被授予查閱個人身份資訊。而未經授權的查閱或使用這些個人資訊的員工,將構成紀律處分的理由。我們的資訊管理系統的配置以這樣的方式,以阻止或禁止員工查閱用戶個人資訊。此外,我們值得信賴的供應商和商業夥伴負責處理或處理一些資訊,將可能查閱到用戶個人資訊,但這些供應商和商業夥伴無權使用這些個人資訊,且不得保存,而為了保持機密性,我們將不會提供必要之外的資訊。然而,儘管我們努力保護您的個人資訊,您應該知道當訊息發送在網路上,即有可能受到有心人士的攔截,無論是通過電子郵件或使用現行的通訊技術,不一定是安全的反攔截。
十五、若相關法律之規定與本隱私權政策有所衝突,星彧國際將遵循該法律之規定。