厚黑之道的高度表現,是一種技術,也是一門藝術,且絕不能是一成不變的。它的哲學就像一把雙刃,具有兩面性,這也是成功人士常用的一種為人處世之道。

「厚黑學」的實用性可以普及於政商親友、職場進退之上,尤其在組織管理方面,熟捻「厚黑學」的管理者,是可以將管理的藝術做到如火純金般,另組織成員均願意上下各盡其能,又互相尊重,為共同目標及理想而努力,而其主要的運用模式就是教大家「做人」的道理。
 
不僅提供一種有利於人與人間的相處的邏輯思維,更可以協助我們洞察如何在組織推展業務成功契機的方式。運用一些做人處世的技巧來解決。人與人之間的矛盾和衝突。

影片搶先看

首次將厚黑學NLP結合

厚黑學

NLP

第一層

人的麵皮,最初薄如紙一般,我們把紙疊起來,由分而寸,而尺,而丈,就厚如城牆了。心子最初作乳白狀,由乳色而灰色,而青藍色,再進就黑如煤炭了。到了這個境界,只能算初步。何以故呢?城牆雖厚,轟炸得破,即使城牆之外再築幾十層城牆,仍還轟炸得破,仍為初步。

第二層

深於厚學的人,任你如何攻打,他一點不動,劉備這類人,連曹操都拿他沒辦法。深於黑學的人,如退光漆招牌,越是黑,買主越多,曹操這類人,他是著名的黑心子,然而中原名流,順心歸服,真可謂「心子漆黑,招牌透亮」。

第三層

至厚至黑,天下後世,皆以為不厚不黑,這個境界,很不容易達到,只好在古之大聖大賢中去尋求